Блоги

  • Уважаемый клиент. В наступившем 2021 году произошли изменения в системе регистраций инструмента. В связи с изменениями в Законе о защите персональных данных - теперь регистрация инструмента осуществляется конечным потребителем через его персональную учетную запись ( MyFestool ) на сайте www.festool.ru (далее Сервис -далее Регистрация гарантии). Срок регистрации инструмента конечным потребителем составляет 30 дней с момента приобретения. Данная регистрация дает право на получение расширенных гарантийных обязательств: 3 года заводской гарантии, 36 мес. защита от кражи, 15 дней гарантия возврата денег, 10 лет наличия оригинальных запчастей. Обращаем Ваше внимание, что без Вашей самостоятельной регистрации инструмента на официальном сайте www.festool.ru - TM FESTOOL предоставляет гарантию на инструмент сроком 1 год со дня его покупки.
  • При покупке аккумуляторного инструмента 18В из групп инструментов Festool: сверление, завинчивание, пиление в любой комплектации получите бесплатный дополнительный аккумулятор BP 18 Li 5,2 ASI (артикул 202479)
  • С 1-го июня 2019 года Festool предлагает абсолютно новую уникальную услугу «Planex. Всё включено» , исключающую какие-либо расходы пользователя на техническое обслуживание инструмента в течение 3 лет с момента покупки. В этот период компания берёт на себя гарантийные обязательства по его бесплатному сервисному обслуживанию, ремонту или замене любых узлов, агрегатов и деталей, включая бесплатную замену запасных частей с ограниченным сроком службы! Услуга распространяется на следующую продукцию:  Машинка шлифовальная PLANEX Easy  Машинка шлифовальная PLANEX LHS-225  Аппараты пылеудаляющие CTL/CTM 36 E AC-Planex и CTL/CTM 36 E AC-LHS Условия предоставления услуги «Planex. Всё включено»: - Продукция зарегистрирована в системе регистрации производителя через сайт www.festool.ru в течение 30 дней с момента её приобретения. - Срок гарантийных обязательств составляет 36 месяцев и начинается с даты, указанной в гарантийном талоне и/или подтверждении регистрации инструмента. - Услуга включает в себя бесплатную доставку инструмента в ремонт, диагностику и устранение дефектов, сервисное обслуживание и замену поврежденных узлов, агрегатов и деталей (бесплатный ремонт), а также бесплатную обратную доставку отремонтированного инструмента в течение всего гарантийного периода. - Бесплатный ремонт включает в себя устранение любых дефектов сборки и материалов при изготовлении, замену поврежденных в процессе эксплуатации узлов и деталей, включая быстро изнашиваемые элементы инструмента (угольные щетки, якорь, статор, шестерни редукторов, подшипники, резиновые манжеты, уплотнительные кольца, выключатели, сальники, сетевой кабель и прочие части, которые могут быть повреждены в результате эксплуатации и естественного износа). - Предложение действительно для инструмента торговой марки Festool, ввезенного на территорию Российской Федерации эксклюзивным дистрибьютором – ООО «ТТС Тултехник Системс» и приобретенного у его авторизованных дилеров. Вступает в действие с 01.06.2019 года на всей территории Российской Федерации и Республики Казахстан. - Условия доставки инструмента Planex в ремонт аналогичны Условиям доставки инструмента в ремонт и проведения ремонтных работ, размещенным на нашем сайте в разделе «Сервис». Ограничения. Услуга «Planex. Всё включено» не предоставляется: - на съёмные расходные материалы (такие как шлифовальные тарелки, абразивные материалы, фильтроэлементы) и оснастку (такую как шланги и насадки пылеудаления) в случае их повреждения или естественного износа; - при несоблюдении положений инструкции по эксплуатации; - в случае ненадлежащего использования или внешних повреждений (следы падения, ударов, в случае попадания внутрь инструмента агрессивных жидкостей); - в случае использования неоригинальных расходных материалов или запасных частей, установленных пользователем самостоятельно.